Булочки «Синнабон» с корицей

Тем, кто уже отдохнул от куличей предлагаю рецепт любимых булочек с корицей.

Записаться на мастер-класс

Обязательно сохраните рецепт и балуйте своих близких 

Как приготовить домашние «Синнабон» за 10 шагов

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В 150 мл молока разводим 6 г сухих дрожжей и 50 г сахара. Оставляем на 10 мин.
  • Добавляем яйцо, 80 г растопленного масла, 5 г соли, объединяем.
  • Постепенно добавляем 400 г муки, вымешиваем плотное тесто. Оставляем на 2 часа в тёплом месте.
  • Раскатываем прямоугольник 50/30.
  • Размазываем по поверхности 100 г мягкого сливочного масла.
  • Посыпаем 80г коричневого сахара с 8г корицы.
  • Скатываем в рулет, нарезаем на 12-15 кусочков.
  • Перекладываем на противень и оставляем ещё на 30 мин. Ставим печься 30-45 мин на 150 градусов.
  • Пока булочки пекутся, готовим крем. Смешиваем 150 г творожного сыра и 60 г сливочного масла. Добавляем 70 г сахарной пудры.
  • Наносим на горячие булочки. Храним в холодильнике — можно есть холодными, можно подогреть.

Кто будет готовить, а кто уже пробовал? Есть тут любители «Синабон»?

Записаться на мастер-класс

Полина Филимонова/ автор статьи

Привет, я Поля!
🍰Учу готовить десерты с нуля
Мастер-класс уже завтра👇🏻
Записывайтесь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: