Онлайн-курс

Курс Азбука вкусного хлеба

Научитесь выпекать самый вкусный хлеб в вашей жизни.

Для кого
этот курс

Порадовать близких
удивите и порадуете родных и близких людей, которые ещё больше станут Вами гордиться
Самый вкусный хлеб
узнаете всё про тесто и научитесь готовить невероятный, душистый хлебушек, наполняющий дом теплотой и уютом
Увеличить доход
получите дополнительный доход на продаже хлеба и станете финансово независимы
Вы любите выпечку
И хотите поднять свой уровень на новую профессиональную высоту
Устали искать теорию в интернете
И разочаровываться в неточностях и недосказанности
Хотите получить ответы на все свои вопросы
От профессионалов кондитерского дела

Чему вы
научитесь

Программа курса
11
Недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
14
Модулей
В полном пакете курса и более 30 новых рецептов
Бессрочно
Доступ к материалам курса
Урок 1
Теория
  • - Немного легкой теории для быстрого результата
Урок 2
Простой формовой хлеб
  • - Белый хлеб “К завтраку”
  • - Цельно-зерновой темный хлеб с клюквой
Урок 3
Батоны
  • - Батон молочный “Парижский”
  • - Батон цельнозерновой со злаками “Семечко”
Урок 4
Классические подовые хлеба
  • - Французский деревенский хлеб
  • - Хлеб цельнозерновой “Гречанка”
Урок 5
Хлеб с полезными и вкусными добавками
  • - Хлеб злаковый “Льняной”
  • - Десертный хлеб с черносливом
Урок 6
Сладкие заварные хлеба
  • - Молочный хлеб
  • - Мелкие булочки с нутелой
  • - Цельнозерновой карельский хлеб
Урок 7
Популярные мировые хлеба
  • - Французский традиционный багет
  • - Багет с чесноком
  • - Чиабатта
Урок 8
Булочки
  • - Классические булочки для бургеров
  • - Темные цельнозерновые булочки для бургеров
Урок 9
Сдобная выпечка
  • - Рогалик сладкий
  • - Московская плюшка
  • - Рогалик цельнозерной льняной
  • - Булочки а-ля синнабон
Урок 10
Пироги и пирожки
  • - Большие пироги
  • - Маленькие пирожки для детей и взрослых
Урок 11
Высоко-рецептурная сдоба
  • - Сдобная сладкая бриошь - коса
  • - Несладкая сдобная бриошь
  • - Кулич-краффин
Урок 12
Красиво фотографируем хлеб
  • - Основы фуд-фотографии
  • - Основы съемки на телефон
Урок 13
Хлеб и здоровье семьи
  • - Запись вебинара с нутрициологом
Урок 14
Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
  • - Создаем концепцию, планируем ассортимент, оцениваем конкурентов, ищем первых клиентов

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Я очень довольна. Курс был моим пинком. Обучаясь, я уже начала делать десерты на заказ
01/01

Основатель школы

Полина Филимонова, сооснователь школы и ведущий преподаватель курсов
  • Один из самых известных кондитеров — 1 000 000 подписчиков в соцсетях
  • Ещё в школе сделала тортики своей профессией
  • Обучила более 60 000 человек онлайн
  • Ежегодно проходит курсы у лучших кондитеров мира. В том числе у Нины Тарасовой и Александра Кислицына

Запишитесь на курс прямо сейчас:

Азбука вкусного хлеба
14
уроков
  • Урок 1.Теория
  • Урок 2.Простой формовой хлеб
  • Урок 3.Батоны
  • Урок 4.Классические подовые хлеба
  • Урок 5.Хлеб с полезными добавками
  • Урок 6.Сладкие заварные хлеба
  • Урок 7.Популярные мировые хлеба
  • Урок 8.Булочки
  • Урок 9.Сдобная выпечка
  • Урок 10.Пироги и пирожки
  • Урок 11.Высоко-рецептурная сдоба
  • Урок 12.Красиво фотографируем хлеб
  • Урок 13.Хлеб и здоровье семьи
  • Урок 14.Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам курса
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Урок с пирожками
  • Бонус 2.Сборник рецептов по необычным начинкам для пирожков
  • Бонус 3.Популярные виды пиццы и 6 начинок
  • Бонус 4.Низкокалорийный хлеб
Азбука вкусного хлеба
9
уроков
  • Урок 1.Теория
  • Урок 2.Простой формовой хлеб
  • Урок 3.Батоны
  • Урок 4.Классические подовые хлеба
  • Урок 5.Хлеб с полезными добавками
  • Урок 6.Сладкие заварные хлеба
  • Урок 7.Популярные мировые хлеба
  • Урок 8.Булочки
  • Урок 9.Сдобная выпечка
  • Урок 10.Пироги и пирожки
  • Урок 11.Высоко-рецептурная сдоба
  • Урок 12.Красиво фотографируем хлеб
  • Урок 13.Хлеб и здоровье семьи
  • Урок 14.Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам курса
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Урок с пирожками
  • Бонус 2.Сборник рецептов по необычным начинкам для пирожков
  • Бонус 3.Популярные виды пиццы и 6 начинок
  • Бонус 4.Низкокалорийный хлеб

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На Ютубе никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до.

Чем это лучше живых мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Какой инвентарь мне понадобится для курса?

Вам понадобится совсем немного:

  • Духовка и противень
  • Нож длинный с «зубцами» или просто большой
  • Глубокая чаша для взбивания
  • Миксер электрический мощностью от 500 Вт
  • Силиконовые венчик и лопатка
  • Круглое кольцо для выпечки бисквита, диаметром 16-18 см
  • Кондитерские мешок и насадка

Не переживайте, если сейчас что-то не понятно — перед началом занятий вы получите видеоурок, где я все покажу и подробно объясню. Расскажу, без чего можно обойтись, а что нужно обязательно.

У кого нет инвентаря, не беспокойтесь, не нужно ничего искать, я уже подготовила для вас Pauline Box — набор всего необходимого. Его можно купить у нашего партнера — специализированного интернет-магазина, я дам вам ссылку. Еще, я договорилась для вас о скидке 5%, поэтому выйдет дешевле, чем в других местах. Кстати, скидка бессрочная и распространяется на все товары в этом магазине.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учится позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому, вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и я подскажу — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! «Начинающий кондитер» — это обучение кондитерскому мастерству с нуля.

Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая торты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн, не знаю как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где я наглядно показываю, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню
Adblock
detector