Онлайн-курс

Готовим дома

Для кого
этот курс

Хотите научиться готовить как настоящий шеф-повар
И удивлять своих близких
Узнаете все тонкости и секреты ресторанных блюд
И приготовите их на своей кухне из обычных продуктов
Хотите вдохнуть творчества и разнообразия
В такое привычное домашнее дело
Хотите выделяться и быть в центре внимания
с самыми необычными и изысканными декорами
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях
Хотите получить ответы на все свои вопросы
От профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Программа курса
8
Недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
8
Уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12
Месяцев
Доступ к материалам курса
Урок 1
Вводный урок
  • - Разберем инвентарь и технику для курса и дадим рекомендации по их выбору.
  • - Поговорим, как правильно выбирать продукты.
  • - Научимся резать продукты быстро, как настоящие повара.
Урок 2
Супы
  • - Минестроне из сезонных овощей.
  • - Сырно-грибной крем-суп с хрустящими сухариками.
  • - Финская уха с укропом и сливками.
  • - Куриный суп с мини-рулетами.
Урок 3
Мясо
  • - Митболы по-итальянски и говядина по-бургундски.
  • - Отбивная с сыром и карамельным луком.
  • - Баранья нога, запеченная с соусом из трав.
Урок 4
Рыба
  • - Сибас, томленный с травами.
  • - Филе лосося с соусом тар-тар.
  • - Фритто-мисто из судака и овощей.
  • - Сочная камбала на подушке из овощей и цитрусов.
Урок 5
Птица
  • - Филе цыпленка с сыром маасдам.
  • - Курица по-итальянски.
  • - Утиная ножка с соусом из лесных ягод.
  • - Рулет из индейки с черносливом.
Урок 6
Гарниры
  • - Хрустящий картофель айдахо.
  • - Паста Примавера.
  • - Рис по-ассирийски.
  • - Кускус с овощами.
  • - Чечевица с тимьяном и чесноком.
Урок 7
Специи, маринады и соусы
  • - Вас ждут 4 блюда: запеченные мини-шашлычки, куриная голень в горчичном маринаде, паста помадоро и салат с мини-моцареллой и соусом песто.
Урок 8
Овощи
  • - Рататуй.
  • - Оладушки из кабачков и брокколи.
  • - Рагу с карри и орешками.
  • - Фалафель с зеленым луком.
  • - Стручковая фасоль с ароматным маслом и чесноком.
Урок 9
Меню недели
  • - Разберем подробно, что такое меню недели, зачем оно нужно и как с его помощью сэкономить время и деньги!

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Я очень довольна. Курс был моим пинком. Обучаясь, я уже начала делать десерты на заказ
01/01

Основатель школы

Полина Филимонова, сооснователь школы и ведущий преподаватель курсов
  • Один из самых известных кондитеров — 1 000 000 подписчиков в соцсетях
  • Ещё в школе сделала тортики своей профессией
  • Обучила более 60 000 человек онлайн
  • Ежегодно проходит курсы у лучших кондитеров мира. В том числе у Нины Тарасовой и Александра Кислицына

Запишитесь на курс прямо сейчас

Запишитеь на курс сейчас и зафиксируйте цену, даже если вы будете проходить обучение через несколько месяцев.
Готовим дома
7
уроков

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню
Adblock
detector