Онлайн-курс

Кремовая флористика

Искусство создания красочных и реалистичных цветов из крема

Для кого
этот курс

Вы новичок и хотите попробовать себя в кондитерском деле
Освойте эстетичную технику декора, для которой не потребуется большого количества инвентаря
Вам интересно направление кремовой флористики
и вы хотите научиться этому с нуля
Вы - действующий кондитер,
хотите освоить актуальное направление, дополнить ассортимент и занять прибыльную нишу
Вы мечтаете о самореализации через творчество
и дело, которое будет приносить вам удовольствие
Вы кондитер, который хочет выделяться
среди конкурентов за счет эффектного декора
Для всех, кто хочет удивлять
близких и клиентов реалистичными кремовыми композициями

Программа курса
10
Недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
9
Модулей
С проверкой домашних заданий и обратной связью
Вечный доступ к материалам курса
Кремовая флористика. Урок 1
Урок 1
ВВЕДЕНИЕ. КРЕМЫ. ГОРТЕНЗИЯ
  • - Инструменты и насадки
  • - Колористика
  • - Кремы: Фасолевая паста. Заварной крем-чиз.
  • - «Плюсы и минусы кремов»
  • - Отсадка гортензии из двух кремов
  • - Рецепт капкейков
Кремовая флористика. Урок 2
Урок 2
КРЕМЫ. ХРИЗАНТЕМА
  • - Кремы: Белково-заварной крем. Белково-масляный крем
  • - Наглядное сравнение 4 видов кремов.
  • - «Плюсы и минусы кремов»
  • - Отсадка хризантемы из двух кремов
Кремовая флористика. Урок 3
Урок 3
ЦВЕТЫ: РОЗА, ГЕОРГИН, ХЛОПОК
  • - Роза 2 вида + бутон
  • - Георгин
  • - Хлопок
Кремовая флористика. Урок 4
Урок 4
ПИОН, СКАБИОЗА, ШИШКА
  • - Пион 2 вида + бутон
  • - Скабиоза
  • - Шишка
Кремовая флористика. Урок 5
Урок 5
ЦВЕТЫ: РАНУНКУЛЮС, ВАСИЛЁК, НАРЦИСС
  • - Ранункулюс
  • - Мак
  • - Нарцисс
Кремовая флористика. Урок 6
Урок 6
ЦВЕТЫ: ОРХИДЕЯ, ПЯТИЛИСТНИК, ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ
  • - Орхидея
  • - Пятилистник
  • - Вишневый цвет
Кремовая флористика. Урок 7
Урок 7
ЦВЕТЫ: КАЛЛА, АЛЛИУМ, ЛИСТВА
  • - Калла
  • - Аллиум
  • - Листва
Кремовая флористика. Урок 8
Урок 8
КОМПОЗИЦИИ
  • - Общие правила создания композиции
  • - Композиции на капкейках
  • - Композиция на торте
  • - Торт
Кремовая флористика. Урок 9
Урок 9
УСЛОЖНЕННЫЕ КОМПОЗИЦИИ
  • - Композиция на торте
  • - Композиция на двухъярусном торте
  • - Двухъярусный торт
Кремовая флористика. Подарки
Урок 10
ПОДАРКИ
  • - Цветы для мужских букетов
  • - Полевой букет

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Елена Туганова

Преподаватель курса

Елена Туганова
    • Преподаватель курса “Зефирные цветы” и “Зефирные цветы 2.0”
    • ТОП-кондитер, эксперт в зефирной флористике

    Прошла путь от личных продаж до преподавания и научила создавать шедевральные цветы из зефира более 4500 учениц

Запишитесь на курс прямо сейчас:

КРЕМОВАЯ ФЛОРИСТИКА И АКАДЕМИЯ ТОРТОВ
18
уроков
  • Урок 1.ВВЕДЕНИЕ. КРЕМЫ. ГОРТЕНЗИЯ
  • Урок 2.КРЕМЫ. ХРИЗАНТЕМА
  • Урок 3.ЦВЕТЫ: РОЗА, ГЕОРГИН, ХЛОПОК
  • Урок 4.ПИОН, СКАБИОЗА, ШИШКА
  • Урок 5.ЦВЕТЫ: РАНУНКУЛЮС, МАКК, НАРЦИСС
  • Урок 6.ЦВЕТЫ: ОРХИДЕЯ, ПЯТИЛИСТНИК, ВИШНЕВЫЙ ЦВЕТ
  • Урок 7.ЦВЕТЫ: КАЛЛА, АЛЛИУМ, ЛИСТВА
  • Урок 8.КОМПОЗИЦИИ
  • Урок 9.УСЛОЖНЕННЫЕ КОМПОЗИЦИИ
  • Урок 10.БАЗОВЫЕ ТОРТЫ
  • Урок 11.ТОРТЫ С ТОНКИМИ КОРЖАМИ
  • Урок 12.ЧИЗКЕЙКИ
  • Урок 13. ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ
  • Урок 14.ТОРТЫ С ЦИТРУСОВОЙ НОТКОЙ
  • Урок 15.ТОРТЫ С МУССАМИ
  • Урок 16.ЯГОДНЫЕ ТОРТЫ
  • Урок 17.ТОРТЫ С ЧИЗКЕЙКОМ
  • Урок 18.ЯРУСНЫЙ ТОРТ
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видео-демонстрации всех этапов приготовления
ВЕЧНЫЙ доступ ко всем урокам и материалам
Закрытый чат с кураторами
Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
Фото и видео-демонстрации десертов
Получение сертификата в конце обучения
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Цветы для мужских букетов
  • Бонус 2.Полевой букет
  • Бонус 3.Торт Бургер
  • Бонус 4.Декор из мастики
  • Бонус 5.Осенние десерты
КРЕМОВАЯ ФЛОРИСТИКА И АКАДЕМИЯ ТОРТОВ И БИЗНЕС КОНДИТЕР
26
уроков
  • Урок 1. ВВЕДЕНИЕ. КРЕМЫ. ГОРТЕНЗИЯ
  • Урок 2.КРЕМЫ. ХРИЗАНТЕМА
  • Урок 3.ЦВЕТЫ: РОЗА, ГЕОРГИН, ХЛОПОК
  • Урок 4.ПИОН, СКАБИОЗА, ШИШКА
  • Урок 5.ЦВЕТЫ: РАНУНКУЛЮС, ВАСИЛЁК, НАРЦИСС
  • Урок 6.ЦВЕТЫ: ОРХИДЕЯ, ПЯТИЛИСТНИК, ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ
  • Урок 7.ЦВЕТЫ: КАЛЛА, АЛЛИУМ, ЛИСТВА
  • Урок 8. КОМПОЗИЦИИ
  • Урок 9.УСЛОЖНЕННЫЕ КОМПОЗИЦИИ
  • Урок 10.БАЗОВЫЕ ТОРТЫ
  • Урок 11.ТОРТЫ С ТОНКИМИ КОРЖАМИ
  • Урок 12.ЧИЗКЕЙКИ
  • Урок 13.ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ
  • Урок 14.ТОРТЫ С ЦИТРУСОВОЙ НОТКОЙ
  • Урок 15.ТОРТЫ С МУССАМИ
  • Урок 16.ЯГОДНЫЕ ТОРТЫ
  • Урок 17.ТОРТЫ С ЧИЗКЕЙКОМ
  • Урок 18.ЯРУСНЫЙ ТОРТ
  • Урок 19.УПАКОВКА ПРОДАЮЩЕГО ПРОФИЛЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
  • Урок 20.ВЕДЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
  • Урок 21.КОНТЕНТ КОНДИТЕРА
  • Урок 22.УСПЕШНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
  • Урок 23.ОФЛАЙН И ДРУГИЕ МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
  • Урок 24.ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ
  • Урок 25.ФИНАНСОВЫЕ И ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ КОНДИТЕРСКОГО БИЗНЕСА
  • Урок 26.ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ В СОЦСЕТЯХ
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видео-демонстрации всех этапов приготовления
ВЕЧНЫЙ доступ ко всем урокам и материалам
Закрытый чат с кураторами
Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
Фото и видео-демонстрации десертов
Получение сертификата в конце обучения
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Цветы для мужских букетов
  • Бонус 2.Полевой букет
  • Бонус 3.Торт Бургер
  • Бонус 4.Декор из мастики

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На Ютубе никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до.

Чем это лучше живых мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учится позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому, вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и я подскажу — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! «Начинающий кондитер» — это обучение кондитерскому мастерству с нуля.

Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая торты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн, не знаю как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где я наглядно показываю, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню