Онлайн-курс

Домашний кондитер с Юлией Припутневой

Всего за 10 недель вы научитесь готовить более 40 трендовых десертов у себя на кухне и сможете зарабатывать от 70 тыс. рублей, даже если никогда не дружили с духовкой

Для кого
этот курс

Вы новичок
Ни разу не готовили десерты и не знакомы с духовкой
Мечтаете заниматься любимым делом
Вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом дома на собственной кухне
У вас уже есть опыт, но
Хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров и зарабатывать на этом от 70 тыс. рублей в месяц
Вы мама
Которая хочет не только готовить сладости для своей семьи, но и выйти на доход даже в декрете
Вам нравится кондитерское дело
И вы хотите в нем развиваться
Устали искать рецепты в интернете
И разочаровываться в их неточностях

Чему вы
научитесь

Программа курса
10
Недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
40
Уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12
Месяцев
Доступ к материалам курса
Урок 1
Деньги на десертах - сразу и стабильно
  • - Топ идей для кондитера
  • - Съемка и монтаж
  • - Упаковка продающего профиля в социальных сетях
  • - Составление продающего объявления
  • - Ведение социальных сетей
  • - Контент кондитера
  • - Успешное продвижение в социальных сетях
  • - Офлайн и другие методы продвижения
  • - Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 2
Азбука кондитера
  • - Бисквиты
  • - Загустители и виды начинок
  • - Кремы
  • - Сочетание вкусов
  • - Сборка и выравнивание торта: что нужно знать
  • - Виды красителей
  • - Калькуляторы для кондитеров и как ими пользоваться
  • - Заготовки и работа с остатками
  • - Транспортировка десертов
Урок 3
Инвентарь и ингредиенты
  • - Обзор базового инвентаря для курса
  • - Лайфхаки по выбору ингредиентов
  • - Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
Урок 4
Трендовые десерты
  • - Бенто-торты: шифоновый бисквит + 5 видов начинок
  • - Cake to go: шифоновый шоколадный бисквит + 5 видов начинок
  • - Моти: орео, мак-лимон, рафаэлло
Урок 5
Капкейки и кексы
  • - Шоколадные капкейки
  • - Ванильные капкейки
  • - Ореховые капкейки
  • - Начинка: карамель на молочном шоколаде Toffifee
  • - Крем: крем-чиз и шоколадный взбитый ганаш
  • - Лимонные мини-кексы с клюквой
Урок 6
Чизкейки
  • - Чизкейк Нью-Йорк с тропической начинкой с декором из ягодного венка
  • - Чизкейк Сникерс на палочке с карамелью и орешками в шоколадной глазури
  • - Чизкейк Тирамису с декором из меренги
Урок 7
Бисквитные торты
  • - Торт Мак-лимон
  • - Торт Бабл-Гам
  • - Торт Фисташка-малина
  • - Темперирование шоколада
Урок 8
Современные мелкоштучные десерты
  • - Зефир вишнево-апельсиновый
  • - Мармелад яблочный Мишки
  • - Маршмэллоу клубничный
  • - Конфеты Птичье молоко Латте
  • - Кейк-попсы шарики и эскимо Мишка и Лисичка
  • - Карамель в баночках
Урок 9
Муссовые десерты
  • - Торт "Три шоколада"
  • - Пирожное сердце с сердечком из песочной основы
  • - Ореховые нарезные пирожные
Урок 10
Десерты из меренги
  • - Макарон
  • - Меренговый рулет
  • - Безе на итальянской меренге
Урок 11
Торты с тонкими коржами
  • - Медовик
  • - Наполеон
  • - Шоколадная молочная девочка
Урок 12
Двухъярусный торт
  • - Торт Красный бархат
  • - Торт Шоколадное мороженое
  • - Выравнивание ганашем на молочном шоколаде
  • - Акварельная роспись "Зайка с одуванчиком"
Урок 13
Топ-декоры
  • - Декор Принцесса на шаре
  • - Текстурный декор с живыми цветами
  • - Декор мраморные рюши
Урок 14
Бонусы к каждому модулю:
  • - Разбор инвентаря и ингредиентов для модуля
  • - Теоретический урок к модулю
  • - Гайд по расчету стоимости десерта и граммовкам
  • - Практическая карта от упаковки до продажи десертов модуля
Урок 15
Также в программу входит:
  • - Секреты от кураторов
  • - Видео всех этапов приготовления
  • - Закрытый чат с кураторами
  • - Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
  • - Получение сертификата по итогам обучения

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться

Отзывы о школе

Я очень довольна. Курс был моим пинком. Обучаясь, я уже начала делать десерты на заказ
01/01
Юлия Припутнева

Преподаватель курса

Юлия Припутнева
    • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. до востребованного кондитера с многотысячной аудиторией
    • Автор и ведущая курса «Домашний кондитер» в Pauline School
    • Действующий домашний кондитер работающий на заказ с выручкой от продажи тортов 800 тысяч рублей

    Более 6 лет в кондитерском деле

Запишитесь на курс прямо сейчас:

ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР ПРОФИ
13
уроков
  • Урок 1.Деньги на десертах - сразу и стабильно
  • Урок 2.Азбука кондитера
  • Урок 3.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 4.Трендовые десерты
  • Урок 5.Капкейки и кексы
  • Урок 6.Чизкейки
  • Урок 7.Бисквитные торты
  • Урок 8.Современные мелкоштучные десерты
  • Урок 9.Муссовые десерты
  • Урок 10.Десерты из меренги
  • Урок 11.Торты с тонкими коржами
  • Урок 12.Двухъярусный торт
  • Урок 13.Топ-декоры
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Вечный доступ
  • Бонус 2.Мини-курс "Пряничные истории"
ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР СТАРТ
11
уроков
  • Урок 1.Деньги на десертах - сразу и стабильно
  • Урок 2.Азбука кондитера
  • Урок 3.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 4.Трендовые десерты
  • Урок 5.Капкейки и кексы
  • Урок 6.Чизкейки
  • Урок 7.Бисквитные торты
  • Урок 8.Современные мелкоштучные десерты
  • Урок 9.Муссовые десерты
  • Урок 10.Десерты из меренги
  • Урок 11.Торты с тонкими коржами
  • Урок 12.Двухъярусный торт
  • Урок 13.Топ-декоры
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Вечный доступ
  • Бонус 2.Мини-курс "Пряничные истории"

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На Ютубе никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до.

Чем это лучше живых мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учится позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому, вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и я подскажу — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! «Начинающий кондитер» — это обучение кондитерскому мастерству с нуля.

Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая торты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн, не знаю как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где я наглядно показываю, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню