Онлайн-курс

Курс Свадебный декор

Научитесь делать самые трендовые декоры мира

Для кого
этот курс

Выйти на новый уровень
Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов и как укрепить их, чтобы они "пережили" доставку
Научиться готовить самые необычные торты
В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами и сложными конструкциями
Хотите поднять свой заработок
Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
Вам нравится кондитерское дело
И вы хотите в нем развиваться
Устали искать рецепты в интернете
И разочаровываться в их неточностях
Хотите получить ответы на все свои вопросы
От профессионалов кондитерского дела

Чему вы
научитесь

Программа курса
10
Недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
9
Уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
Месяцев
Доступ к материалам курса
Урок 1
Торт с живыми цветами и мазками
  • - Сборка многоярусных тортов из живых ярусов
  • - Приготовление стабильного ганаша для покрытия
  • - Техника нанесения мазков
  • - Составление композиции из цветов на торте и их изоляция
  • - Бонус: рецепт и сборка стабильного торта Ваниль — Лесные ягоды
Урок 2
Торт с вафельной композицией
  • - Сборка многоярусного торта из фальш ярусов
  • - Нанесение цветного велюра
  • - Паруса из вафельной бумаги с градиентом
Урок 3
Торт с разными парусами
  • - Рисовые паруса
  • - Вафельные паруса
  • - Кружево из жареной вафельной бумаги
Урок 4
Торт с мастичными рюшами
  • - Мастичные рюши
  • - Белое кружево из жареной вафельной бумаги
Урок 5
Торт с парящим ярусом
  • - Сборка живого торта с дополнительной конструкцией для парящего яруса
  • - Вафельный декор из полосок
Урок 6
Кубический торт с рисовыми цветами
  • - Выравнивание и сборка кубических ярусов
  • - Текстурное покрытие
  • - Цветы из рисовой бумаги
Урок 7
Шоколадные обнимающие паруса
  • - Композиция из шоколадных парусов
  • - Огибающая ветка из вафельной бумаги
Урок 8
Торт с вафельными завитками
  • - Текстурное покрытие с золотом
  • - Завитки из окрашенной вафельной бумаги
  • - Использование топпера в композиции
Урок 9
Торт с прозрачными парусами
  • - Паруса из перемолотой вафельной бумаги
  • - Кружево из жареной вафельной бумаги
  • - Рисовые паруса

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Я очень довольна. Курс был моим пинком. Обучаясь, я уже начала делать десерты на заказ
01/01

Основатель школы

Полина Филимонова, сооснователь школы и ведущий преподаватель курсов
  • Один из самых известных кондитеров — 1 000 000 подписчиков в соцсетях
  • Ещё в школе сделала тортики своей профессией
  • Обучила более 60 000 человек онлайн
  • Ежегодно проходит курсы у лучших кондитеров мира. В том числе у Нины Тарасовой и Александра Кислицына

Запишитесь на курс прямо сейчас:

Свадебный декор
7
уроков
  • Урок 1.Торт с живыми цветами и мазками
  • Урок 2.Торт с вафельной композицией
  • Урок 3.Торт с разными парусами
  • Урок 4.Торт с мастичными рюшами
  • Урок 5.Торт с парящим ярусом
  • Урок 6.Кубический торт с рисовыми цветами
  • Урок 7.Шоколадные обнимающие паруса
  • Урок 8.Торт с вафельными завитками
  • Урок 9.Торт с прозрачными парусами
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам курса
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Авторские вкусы

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На Ютубе никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до.

Чем это лучше живых мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Какой инвентарь мне понадобится для курса?

Вам понадобится совсем немного:

  • Духовка и противень
  • Нож длинный с «зубцами» или просто большой
  • Глубокая чаша для взбивания
  • Миксер электрический мощностью от 500 Вт
  • Силиконовые венчик и лопатка
  • Круглое кольцо для выпечки бисквита, диаметром 16-18 см
  • Кондитерские мешок и насадка

Не переживайте, если сейчас что-то не понятно — перед началом занятий вы получите видеоурок, где я все покажу и подробно объясню. Расскажу, без чего можно обойтись, а что нужно обязательно.

У кого нет инвентаря, не беспокойтесь, не нужно ничего искать, я уже подготовила для вас Pauline Box — набор всего необходимого. Его можно купить у нашего партнера — специализированного интернет-магазина, я дам вам ссылку. Еще, я договорилась для вас о скидке 5%, поэтому выйдет дешевле, чем в других местах. Кстати, скидка бессрочная и распространяется на все товары в этом магазине.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учится позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому, вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и я подскажу — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! «Начинающий кондитер» — это обучение кондитерскому мастерству с нуля.

Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая торты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн, не знаю как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где я наглядно показываю, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню
Adblock
detector