Онлайн-курс

Начинающий кондитер

Пройди путь от любителя до востребованного профессионала за 2 месяца

Для кого
этот курс

Вам нравится кондитерское дело
и вы хотите в нем развиваться
Мечтаете заниматься любимым делом
дома на собственной кухне
Устали от скучной работы и ежедневной рутины
Хотите готовить не просто десерты, а произведения искусства
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях
Хотите получить ответы на свои вопросы
от профессионалов кондитерского дела

Чему вы
научитесь

Мечтаете баловать себя и близких домашними десертами? А может, есть мысли печь на заказ? Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на мой авторский курс «Начинающий кондитер», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.

Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Под руководством опытных кураторов вы освоите более 35 десертов!
Программа курса
10
недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
9
уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12
месяцев
Доступ к материалам курса
Урок №1 — Капкейки
Урок 1
Капкейки
  • - Воздушная ванильная основа, вишневая начинка, классический крем чиз на сливках
  • - Насыщенная шоколадная основа, шоколадная начинка на молочном шоколаде, стабильная шапочка из ганаша на молочном шоколаде
  • - Сочная миндальная основа, лимонный курд, шапочка из крема на маскарпоне
Урок №2 — Чизкейки
Урок 2
Чизкейки
  • - Ванильный чизкейк с выпеканием, основа из песочного печенья, конфи манго-маракуйя
  • - Шоколадный чизкейк с выпеканием, основа из хрустящего шоколадного крамбла
  • - Холодный чизкейк с двойной начинкой: ваниль + малина, основа из песочного теста, украшение с малиновым конфи
Урок №3 — Торты
Урок 3
Торты
  • - Красный бархат без выравнивания с малиновой начинкой
  • - Торт клубника со сливками: классический ванильный бисквит, клубничная начинка, крем с маскарпоне, выравнивание крем чизом и венок из шоколадок и печенья
Урок №4 — Трайфлы и мини-пирожные
Урок 4
Трайфлы и мини-пирожные
  • - Лимонное мини-пирожное
  • - Мини-пирожное шоколад-карамель
  • - Трайфл миндаль-смородина
Урок №5 — Зефир и мармелад
Урок 5
Зефир и мармелад
  • - Зефир яблоко-брусника
  • - Зефиросэндвич
  • - Классический ягодный мармелад на пектине
  • - Яркий апельсиновый мармелад на агар-агаре
Урок №6 — Торты
Урок 6
Торты
  • - Популярный торт цифра: медовые коржи, сливочный сырный крем и тропическая начинка
  • - Молочная девочка
Урок №7 — Мини-десерты
Урок 7
Мини-десерты
  • - Шоколадные кейкпопсы на палочке
  • - Малиновые маршмеллоу
Урок №8 — Макарон
Урок 8
Макарон
  • - Крышечки на французской и итальянской меренге
  • - Начинки: взбитая карамель, взбитый ванильный ганаш, взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой
Урок №9 — Двухъярусный торт
Урок 9
Двухъярусный торт
  • - Торт Фисташка-малина: влажный фисташковый бисквит, фисташковый крем, малиновая начинка
  • - Начинки: взбитая карамель, взбитый ванильный ганаш, взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Я очень довольна. Курс был моим пинком. Обучаясь, я уже начала делать десерты на заказ
01/01

Основатель школы

Полина Филимонова, сооснователь школы и ведущий преподаватель курсов
  • Один из самых известных кондитеров — 1 000 000 подписчиков в Инстаграме
  • Ещё в школе сделала тортики своей профессией
  • Обучила более 60 000 человек онлайн
  • Ежегодно проходит курсы у лучших кондитеров мира. В том числе у Нины Тарасовой и Александра Кислицына

Запишитесь на курс прямо сейчас

Запишитеь на курс сейчас и зафиксируйте цену, даже если вы будете проходить обучение через несколько месяцев.
Начинающий кондитер
9
уроков
  • Урок 1.Капкейки
  • Урок 2.Чизкейки
  • Урок 3.Торты
  • Урок 4.Трайфлы и мини-пирожные
  • Урок 5.Зефир и мармелад
  • Урок 6.Торты
  • Урок 7.Мини-десерты
  • Урок 8.Макарон
  • Урок 9.Двухъярусный торт
Проверка Д/З и поддержка куратора 7 дней в неделю
Закрытый чат с учениками и куратором
Срок доступа к видеоурокам — 12 месяцев
Именной сертификат о прохождении курса
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Как побороть страхи и заработать на хобби
  • Бонус 2.Аппетитные фуд-фотографии на телефон
  • Бонус 3.Праздничная упаковка десертов
  • Бонус 4.Функциональность и чистота вашей кухни
Начинающий кондитер
7
уроков
  • Урок 1.Капкейки
  • Урок 2.Чизкейки
  • Урок 3.Торты
  • Урок 4.Трайфлы и мини-пирожные
  • Урок 5.Зефир и мармелад
  • Урок 6.Торты
  • Урок 7.Мини-десерты
  • Урок 8.Макарон
  • Урок 9.Двухъярусный торт
Проверка Д/З и поддержка куратора 7 дней в неделю
Закрытый чат с учениками и куратором
Срок доступа к видеоурокам — 12 месяцев
Именной сертификат о прохождении курса
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Как побороть страхи и заработать на хобби
  • Бонус 2.Аппетитные фуд-фотографии на телефон
  • Бонус 3.Праздничная упаковка десертов
  • Бонус 4.Функциональность и чистота вашей кухни

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На Ютубе никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до.

Чем это лучше живых мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Какой инвентарь мне понадобится для курса?

Вам понадобится совсем немного:

  • Духовка и противень
  • Нож длинный с «зубцами» или просто большой
  • Глубокая чаша для взбивания
  • Миксер электрический мощностью от 500 Вт
  • Силиконовые венчик и лопатка
  • Круглое кольцо для выпечки бисквита, диаметром 16-18 см
  • Кондитерские мешок и насадка

Не переживайте, если сейчас что-то не понятно — перед началом занятий вы получите видеоурок, где я все покажу и подробно объясню. Расскажу, без чего можно обойтись, а что нужно обязательно.

У кого нет инвентаря, не беспокойтесь, не нужно ничего искать, я уже подготовила для вас Pauline Box — набор всего необходимого. Его можно купить у нашего партнера — специализированного интернет-магазина, я дам вам ссылку. Еще, я договорилась для вас о скидке 5%, поэтому выйдет дешевле, чем в других местах. Кстати, скидка бессрочная и распространяется на все товары в этом магазине.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учится позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому, вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и я подскажу — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! «Начинающий кондитер» — это обучение кондитерскому мастерству с нуля.

Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая торты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн, не знаю как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где я наглядно показываю, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню
Adblock
detector