Пересчет ингредиентов для торта на другую форму

С помощью этого онлайн-калькулятора вы можете пересчитать ингредиенты для вашей формы.
Форма в рецепте
Моя форма
Коэффициент для расчета: 0
Чтобы испечь бисквит (пирог, торт) в вашей форме такой же высоты, как в рецепте, нужно все ингредиенты умножить на полученный коэффициент.

Другие полезные сервисы от Pauline School

Комментарии: 13

Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 64 МБ. Вы можете загрузить: изображение, видео. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

  • Наталья
    23 10 2021

    Уважаемая Полина и кураторы я с большим удовольствием обучаюсь в Вашей школе. Никогда не думала, что в таком возрасте я буду переучиваться на совсем другую специальность, не связанную с медициной. Но когда я ушла со своей работы (почти 20 лет), находясь дома, задумалась, чем я хотела бы заняться.

    Стала искать в инете рецепты, кое-какие из них воспроизводила и случайно записалась(так , ради интереса) на бесплатный вебинар к Вам, Полина. Я около года потом просматривала ваши видео,которые находила в инете и всё больше “заражалась”. Затем, как это не банально, случайно наткнулась на курс”Домашний кондитер”. Мои взрослые дети (их у нас трое) меня поддержали, кто выступил спонсором, а кто словами поддерживающими.А затем и муж присоединился.Вот так моя мечта осуществилась!🤗

    Мне-46 лет.Спасибо вам!!!

    Ответить
    • 25 02 2022

      Наталья, благодарю за отзыв о нашей работе! Мне невероятно приятно читать такие истории 🤗

      Ответить
  • Наталья
    07 01 2022

    Полина Филимонова и её команда кураторов отличные профессионалы, рада, что прохожу второй курс обучения у неё))) Спасибо вам огромное за ваш труд)

    Ответить
  • Диана
    28 04 2022

    Полина вы лучшая 🤗и кураторы замечательные🌹я уже 5 курса прошла у вас ) шестой на подходе 😁и ни разу не пожалела…🌹🌹🌹

    Ответить
  • Людмила
    02 05 2022

    Благодарю от всей души Полину и её команду за обучение, за новые знания, умения и навыки

    Ответить
  • Наталья
    08 05 2022

    Полиночка,я очень рада что у меня появилась возможность набираться опыта благодаря Вам и ещё больше и вкуснее баловать своих близких и может наконец то переступлю свой страх и начну делать торты на продажу,на заказ.Сейчас у меня сложный период в жизни ,мне сделали операцию на позвоночник и прохожу реабилитацию и лечение.Но я знаю все будет хорошо!Планирую после реабилитации делать выпечку на заказ и это благодаря Вам Полиночка.Обожаю слушать и смотреть и учиться у вас.Благодарю вас! Сейчас прохожу курс Бенто-торты но это только начало.Спасибо огромнейшее и вам и вашим помощникам
    здоровья, процветания и успехов.

    Ответить
  • Елена
    19 07 2022

    Все просто супер!!! Полина и кураторы самые лучшие профессионалы, учиться у них одно удовольствие! 🥰🥰🥰

    Ответить
  • Светлана
    09 09 2022

    Я хочу сказать, что я полюбила эту школу и Полину и кураторов с которыми училась всему новому. Муж говорит , зачем тебе столько курсов, а я так люблю готовить всю эту красоту. Лучше школы не встречала. Я всем советую!!! Спасибо, что вы есть🌺🌺🌺

    Ответить
  • Лариса
    17 09 2022

    Спасибо Вам за рецепты, статьи и советы. очень полезная информация!

    Ответить
  • Екатерина
    29 09 2022

    Полина, в очередной раз хочу выразить свою благодарность Вам и Вашей команде за такую прекрасную школу! После рождения дочери я поняла, что надо попробовать себя в новом деле и из всех записалась к Вам на курс. Прошло уже 4 года, я с удовольствием делаю разные десерты, слежу за Вами в соц. сетях и продолжаю повышать свой уровень. Хочу сказать отдельное спасибо не только за подробные уроки, помощь и поддержку в обучение, но и за строгость. Это отдельный пункт, который хочется всегда подчеркнуть. Ведь как нас гоняли, чтобы уже на момент обучения выходили качественные, вкусные десерты в срок. Так же спасибо за мотивацию и бонусы! Уже сейчас я подписана на множество кондитеров, проходила разные марафоны, брала экспресс курсы, но ни разу не пожалела и очень рада, что выбрала именно Вашу школу и вместе с Вами открывала этот красивый и вкусный мир кондитерского искусства!

    Ответить
  • Оксана
    07 10 2022

    Полина, огромное спасибо за вашу труд. Всё очень интересно,очень доступно и необыкновенно красиво!!!! Такая красота вдохновляет и поднимает настроение!!!)От вас не хочется уходить)))) Отдельное спасибо вашим девочки куратором. Они большие умнички, видно что суперпрофессионалы своего дела !!!!

    Ответить