Вишневый сорбет

Рецепт вишневого сорбета - фото
Обязательно сохраните рецепт и балуйте своих близких
Ингредиенты
Порции
  • Вишня
    300 г
  • Вода или сок
    100 мл
  • Сахар
    80 г
  • Сок половины лимона
Приготовление
  1. Измельчить ягоду в пюре.
    Рецепт вишневого сорбета - фото к рецепту №1
  2. Вскипятить воду, всыпать сахар и варить на медленном огне 5 минут, затем полностью остудить.
    Рецепт вишневого сорбета - фото к рецепту №2
  3. Влить остывший сироп и лимонный сок в вишневое пюре.
    Рецепт вишневого сорбета - фото к рецепту №3
  4. Тщательно взбить блендером.
    Рецепт вишневого сорбета - фото к рецепту №4
  5. Поместить смесь в морозилку на 4-5 часов и перемешивать миксером каждый час.
    Рецепт вишневого сорбета - фото к рецепту №5

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 64 МБ. Вы можете загрузить: изображение, видео. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.